2015

Общее

2017

 

2016

 

30.08.16 – …

 

Время сочится, как дождь сквозь песок

Годы, смывая с усмешкой в забвенье

Смотришь в прошедшее…

Видя, что смог…

Лишь досадуешь о том, что – мгновенье…

 

* * *

 

Жизнь без вина

Как сон грустна

День без отрады

Пошло скучен

 

И ночь, когда

Твой ум замучен

От тяжких дум

Что, не до сна

 

Свет - в жилах

Пульс, едва трепещет

Рассветный миг

Пред солнцем блещет

 

Ночная мгла уходит вспять

А ты стараешься понять

Зачем всё снова повторяет

Вчерашний день, заботой мает

 

Мирская суета вокруг

Тебя, сжимая в тесный круг

К мечте былой, не возвращает…

Утрату смысла предвещает…

 

Лялин Андрей Владимирович

28 августа 2016

Москва

 

Глупец, наивно полагает, что управляет окружающей реальностью и полностью контролирует свою судьбу. Ибо как он ошибочно считает, он сам себе господин. Именно поэтому, он является рабом собственного невежества и собственных иллюзий. Судьба и реальность крутят из него верёвки и шинкуют его плоть так, как им заблагорассудится. Это раб собственной гордыни, тщеславия и эгоизма. А потому, как бы он не пытался подняться и вырваться из тисков этого мира, место его неизменно - остаётся внизу…

 

Мудрец, пытается убедить реальность и судьбу в собственной беспомощности, невежестве и смирении. Он покорно принимает всё, что она ему ниспошлёт Свыше. Так он обманывает реальность, окружение и судьбу, незаметно, но твёрдо беря бразды правления в свои руки...

 

Красный кардинал – должен быть явен для людских тел (безликой и бездуховной биомассы, населяющей Землю)

Фиолетовый – лишь для их духовных эманаций-субстанций (Экзотерика)

Чёрный – для антиподов, по сути избравших своим путём – разрушение (Эзотерика - Адепты - Зла)

Белый – для воинов Света, по сути избравших своим путём – созидание (Эзотерика - Адепты - Добра)

 

Нейтральный (никем не зримый и невидимый, хотя законно существующий в этой реальности Быт-и-Я Соз-Датель) – для реального управления всем тем, что здесь и ТАМ именуется жизнью…

Только он по-настоящему способен осознать и понять смысл происходящего, а поняв, его тут же незаметно изменить, переведя в нужное ему русло…

 

Давайте жить дружно со всеми и попытаемся быть – ко всему нейтральными и беспристрастными. Добрыми и мудрыми – для друзей. Беспощадными и жестокими – для врагов. В зависимости от той ситуации, времени, цели и места, в которых будет пролегать наш дальнейший духовный путь… всё остальное – лишь от лукавого…

 

Все эти ангелы и демоны, лишь только блёклые отблески-отражения нашего личного несовершенства. Наших утрат и достижений. Нашего нежелания и неумения взять ситуацию в собственные руки и самостоятельно довести её до нужного всем нам совершенства

 

Давно пора бы понять, что их почти по равному числу находится в каждом новорождённом. Они терпеливо ожидают своего выхода из нас. Но, в конечном счёте, нам самим решать, чьё порождение стоит из себя в этот мир выпустить бога или диавола.

 

Хотя многим, очень удобно, выказав духовную слабость, взвалив ношу ответственности с себя на безликую судьбу

 

Бесповоротно рушатся границы государств, оплотов веры, единения семьи и людских сообществ. Весь мир колеблется, быстро вибрирует и трещит по всем швам, как вот-вот готовая рухнуть конструкция

 

Вечная игра в страшилки, и вечное малодушие: пусть кто-то изменит ситуацию,.. только не я… Но, стоя за чужими спинами – никак не попасть в рай… даже, если он существует..., а вот в деградацию и вечную смерть – вполне допустимо…

 

Всем тем, кто ещё здесь остался. Не дезертировал, малодушно покинув сию юдоль печали…

 

Иначе, всё решат за вас, а уж тогда – не обессудьте…

 

Изменение мира происходит - непрерывно, но отдельными – квантами. Часть неустоявшихся изменений – можно вернуть, часть утвердившихся – уже нет. Поскольку этому должен предшествовать слом уже получившего “статус определения-начала жизни” мира. То есть, в тот момент когда Духовный План начинает на Земле воплощать себя в материальную зримую для нас всех реальность, его разрушение внизу, также приводит к его разложению и Свыше. Низшая часть влияет на Высшую в меньшей степени. Тем не менее, она приводит наверху к уничтожению целых пластов Абстрактной Мысли. Скажем проще. Можно разрушить физический мир снизу. Это не потребует так много усилий. Если для него всё ещё существует духовный план Свыше – физический мир неизменно воссоздастся вновь с учётом устранения былых несовершенств. То есть, этапы уничтожения цивилизации на Земле вовсе не были склонны к тому, что бы уничтожить здесь жизнь в корне. Они лишь разлагали неудавшуюся Планом Творения Био-материю и всё ею порождённое. Именно поэтому, “Месть Богов”, по сути своей была Милосердием. То есть, вторым шансом продолжить жизнь в уже скорректированных к лучшему реализаций

 

Новый мир строят под себя. Пусть каждый имеющий силу и мудрость, восприятие и понимание, хотя бы на краткий миг, ясно представит себе то, что он желает видеть здесь подле себя на Земле и в чём себя наиболее естественно ощущает Чело-Веком. Одного этого уже достаточно для того, чтобы создать вокруг своего физического тела эфемерное причинно-следственное тело Духовного Предпочтения. То есть, тонкое тело Духовного резонанса причин и следствий. Кое подобно где-то мелодии (Песни Жизни), индивидуальной для каждого живого существа. Это окрас внешних тонических оболочек человеческого (и не только) существа, чрез которые он соприкасается с миром внешней гармонии. Представить себе это нужно очень кратко, но очень ясно. Это не так-то просто, как может показаться поначалу. Представление нужно не только создать, но и постараться как можно дольше удержать в собственном сознании. Поскольку Развитый Духовный Человек обладает Блуждающим (Мерцающим Непрерывным) Сознанием, образ будет от вас постоянно убегать, желая увлечь за собой ваше восприятие. Этому нужно всячески препятствовать, иначе вы ничего не достигнете. Образ нужно привязывать и насильно натягивать на себя. Этому хорошо помогает Намерение – кое я всегда именую, волевым аспектом Духа. Это основа магии и духовного Просветления

 

 

11.01.16 – Долгожданное Начало ВСЕГО… - так кратко озаглавлю здесь это…

 

Всего три коротких слова, а как много хотелось в них первоначально вложить… поделиться полученной информацией… предупредить о том, что грядёт, и о том, чего следует опасаться… к чему стремиться и что защищать… укрепить верующих, и приободрить принявших…

 

…но,.. вместе с входом в этот долгожданный Новый Этап также изменился мой личный уровень познания и участия во вселенских переменах… мой долг, моя миссия, моё Личное Сознание…, которое уже ныне - вышло за пределы познанного на Земле настолько, что не может быть понято и правильно истолковано даже мудрейшими умами нашей эпохи…

 

…увы,.. чем более человек становится совершенным, тем менее сторонников и соратников он имеет в своём лице… его былая гвардия – неизменно бледнеет перед его Новыми Знамениями и Знамёнами - просто становится невозможно простым языком объяснить другим то, что для тебя самого уже стало таким очевидным…

 

Честно говоря, не думал, что в 2016 сделаю хоть одну запись во Вселенских Скрижалях (Кому – Открыто, Тому - Дано), желал всё ограничить 2015 годом, ибо он для меня являлся - Звёздным… далее я хотел уйти в Запределье…,  в общем, так оно и вышло, только никто с меня не снял груз продолжать быть Здесь…

 

Моя Личность ещё более расслоилась… накладывая в рюкзак собственных перемен Новое, она так же продолжила Воплощать Старое… то есть, на ту лошадь, коя гарантированно привозит приз, ставки – не уменьшают, а повышают, продолжая её использовать вновь и вновь…

 

Это – понятно  и естественно, но для самой лошади – это гораздо труднее… Продолжать тянуть старый воз вместе с многомерно увеличивающимся Новым – чрезвычайно трудно… Сам факт этого действа свидетельствует о том, что лошадь становиться уже Иным Многомерным Существом, кое может продолжать нести на своих плечах как новый так и старый груз…

 

Что по мне, так новое – перечёркивает старое. Так было и будет – ВСЕГДА… - в Созидающих Развивающихся Совершенствующихся Вселенных, но… к коим Земля, увы – никак не относится…

 

Здесь одно сильное чувство – однозначно вытесняет другое в силу однобокой двухмерности восприятия, в силу примитивности ощущения и невозможности совместить человеческое с Божественным

 

Проще говоря, если человеку грозит смерть, она начисто заглушает его чувство голода… впрочем как и все другие чувства, это происходит оттого, что он настолько примитивен, что не может в себе самом совместить несколько разносторонних ощущений… (хотелось бы написать полнее, но – нет на это времени, да и к чему?.. – чувствующий – прочувствует, слышавший – услышит, а до остальных – так Бог им Судь-Я, ибо они в своей серой безликой массе – подавляюще бессмысленны и ничтожны… - протоплазма неодушевлённой низкосортной плоти – им только по плечу клонирование и безликое тиражирование собственного бездушия и порока – освоить, большего им не дано, ибо сама ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ находится ВЕЧНО ВНЕ Сферы их Компетенции, Желания и Умения, ибо они по сути своей уродское племя Марса, кое уже разрушило собственную планету, и теперь пытается, пользуясь непроходимым невежеством землян, повторить оное с нашей)

 

Кто-то здесь попытается возразить, Человек – Звучит Гордо?...

 

Верно, согласен с этим, только ЧТО Вы именуете Чело-Веком?:.. - ведь в этом содержится суть разницы и непонимания большинства между Внешней формой и Её Внутренним Содержанием…

 

Я бы мог назвать Человеком зачарованный камень, волшебное облако, сильнейший артефакт (в который его Создатель-Мастер вложил своё Внутреннее Содержание, Духовный Опыт и Энергию Понимания Истины), но часто я не отождествляю с его видимой формой никакого человеческого Единства… Ибо Человек, это прежде всего Духовная Сущность (Потомок Духа), часто облекаемая в ПРОИЗВОЛЬНУЮ ВНЕШНЮЮ ФОРМУ… - Именно она, является первым фильтром-барьером, а потому сокрыта от непритязательного взгляда воина, ремесленника, раба или невежды

 

Внешняя же человеческая форма часто является пристанищем для аборигена, животного или растительного Духа, только что перешедшего в Человекообразный Мир… (перекреститесь, я чувствую, что у многих сего Низшего Животного царства уже потекли алчущие добычи слюни, Вы же считаете себя ЛЮДЬМИ!... Так сдерживайте свои животные эмоции, пока не выработали в себе человеческие Чувства… иначе вас хлёстко высмеют и безжалостно сожрут - и те и другие) – У-Богие, так их называют Вверху, ибо Выше к Престолу Бога они – Не вхожи… (там принимают только Человеческие Создания, созданные по его Образу и Подобию, Тварь же Низшая, смиренно ожидает своей участи у порога Низших Врат…)

 

Сегодня ночью сел жать клавиши с тем, чтобы поведать миру Истину…

 

…но, тут же понял, что мир – не сможет её принять… и в том, отнюдь - не моя вина…

 

В какую упрощённую форму мне нужно её трансформировать-воплотить, чтобы она стала Зрима для многих?..

 

Я вижу тех,.. кто спускается с неба и Сознательно становится под мои Знамёна… - мне не нужно им объяснять ничего, ибо их Оплот – Незыблемая Вера…

 

Я – Мысль… Они – Действие…

 

Это Соратники Бога, Он передал их – мне в подмогу… (не хочу продолжать об этом, ибо ВСЁ, что я сказал бы на этом поприще - Миром будет истолковано - ИЗВРАТНО…, вследствие его Духовного Невежества и Несовершенства, хотя для Истинного Мудреца, живущего здесь и поныне – это и так Оче-Видно… а потому - и не требует пояснений)

 

Я также вижу тех, кто уныло уходит в Забитее… ничего не ведая, покорно шествует в лоно Смерти, коя является нашим Общим Противником, хотя… мы нисколько не приуменьшаем её законной роли, а потому - сотрудничаем с ней… сплавляя в её стан неудобоваримый неисправимый брак… хочется добавить, что Человек-Духовный никогда в её стан не попадает, и именно поэтому он наследуют Жизнь Вечную…

 

Её Из-Вечный Скарб – Животные Сознания, Аборигены, Некачественные и Несовершенные Имитации так ещё и не состоявшихся здесь Людей… - по сути своей – никчемный мусор, зло этого мира…, кое восстало и ныне требует своего приумножения… - Мы его Сознательно ПРЕУМНОЖИМ, что бы в одном мешке РАЗОМ УТОПИТЬ ИХ ВСЕХ… ибо Эта Гангрена мира – не тяготеет к Исцелению…

 

Хм,.. пожалуй, это моя последняя запись здесь, ибо - я не могу поведать миру то, что он жаждет от меня услышать…

 

Я не могу ему открыть Истинную Волю, Причину и Следствие… как хирург не может поведать пациенту историю его болезни и исцеления…

 

Я не желаю опускать Божественное Знание до восприятия подмастерьев или мастеровых… до рабов, судачащих о Великом – превратно…

 

Пусть Богу – остаётся Богово

 

а Человеку – Чело-Вечье

 

Мудрецу – Знание…

 

а дураку – Глупость…

 

Но,.. я могу искренне пожалеть этот мир (хотя он мне и дик и чужд аж доныне, несмотря на то, что я давно существуют в нём), и предупредить его о том, что даже черновик Свято-Представления он ещё и не видел в своих наивно-детских страшилках-снах…

 

Пусть готовится к сюрпризам и переменам, хотя… сюрпризы и перемены существуют лишь для невежд…

 

Грядёт Великая Мясорубка (именно тел, а не Духа, аборигенов, а не Истинных Духовных Людей)

 

Моё же желание – как можно быстрее очистить этот несусветный мир от Лживой Плесени и Без-Духовной Скверны, в котором пусть каждый займёт своё Истинно Исконное Место… без обмана, без грязи, без фальши и подтасовки…

 

Кто есть кто…. - Мы вскоре воочию убедимся и увидим… и для большинства это будет – Неожиданностью и Великим Сюрпризом…

 

 

2015

Общее

2017

 

Лялин Андрей Владимирович

основная страница